Banconista gastronomia

Azienda

Azienda commerciale.

Descrizione

Per Azienda Settore Gdo selezioniamo candidati per la partecipazione ad un CORSO per L' INSERIMENTO LAVORATIVO NEL REPARTO FRESCHI DI AUCHAN

IL PROGETTO SI COMPONE DI:
- Formazione professionalizzante di 120 ore
- Orientamento al ruolo individuale e di gruppo di 16 ore
- 320 ore di tirocinio: in funzione della residenzialità, ogni partecipante svolgerà 2 mesi di tirocinio presso Auchan di
Mestre (VE)
- Accompagnamento al Lavoro Individuale di 8 ore

OBIETTIVI DEL PROGETTO
-Formare una figura professionale capace di occuparsi di tutte le attività tipiche dell'addetto vendita al reparto
freschi e vendita all'interno di un punto vendita della GDO.
Nel corso si andranno a sviluppare le competenze relative a:
-Lavorare e preparare salumi, insaccati, formaggi e piatti gastronomici, ortofrutticoli e di pescheria, pronti per la
cottura o il consumo, in funzione della vendita avendo cura di garantire la sistemazione, la pulizia delle dotazioni, delle
attrezzature e dell'ambiente di lavoro, il tutto rispettando la normativa di riferimento relativa alla sicurezza sul luogo
di lavoro e la normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare :
-Curare l'allestimento e il rifornimento degli spazi espositivi compreso il banco di vendita applicando le indicazioni del
proprio responsabile
-Individuare soluzioni alternative in grado di valorizzare i prodotti ed attirare l'attenzione dei clienti.

DESTINATARI DEL PROGETTO:
Destinatari di età superiore ai 30 anni, inoccupati e disoccupati, anche di breve durata, beneficiari e non di prestazioni
di sostegno al reddito a qualsiasi titolo. Il progetto è rivolto a residenti o domiciliati in Veneto e in possesso di almeno
la LICENZA MEDIA. Saranno tenute in considerazione eventuali esperienze pregresse in linea con il profilo in uscita.
LA PARTECIPAZIONE AL CORSO è GRATUITA.
Si precisa che verranno predisposte 2 Graduatorie in funzione DELLA PROVINCIA DI RESIDENZA: i destinatari verranno
suddivisi prima della partecipazione al percorso formativo

Luogo di lavoro:

Venezia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

05/12/2017

Codice annuncio:

204222352

Visualizzazioni annuncio:

910

Nome filiale:

VENEZIA MESTRE (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Banconista gastronomia

Venezia
Temporaneo
Full Time
05/12/2017
204222352
910
VENEZIA MESTRE (HUB)
1

Azienda

Azienda commerciale.

Descrizione

Per Azienda Settore Gdo selezioniamo candidati per la partecipazione ad un CORSO per L' INSERIMENTO LAVORATIVO NEL REPARTO FRESCHI DI AUCHAN

IL PROGETTO SI COMPONE DI:
- Formazione professionalizzante di 120 ore
- Orientamento al ruolo individuale e di gruppo di 16 ore
- 320 ore di tirocinio: in funzione della residenzialità, ogni partecipante svolgerà 2 mesi di tirocinio presso Auchan di
Mestre (VE)
- Accompagnamento al Lavoro Individuale di 8 ore

OBIETTIVI DEL PROGETTO
-Formare una figura professionale capace di occuparsi di tutte le attività tipiche dell'addetto vendita al reparto
freschi e vendita all'interno di un punto vendita della GDO.
Nel corso si andranno a sviluppare le competenze relative a:
-Lavorare e preparare salumi, insaccati, formaggi e piatti gastronomici, ortofrutticoli e di pescheria, pronti per la
cottura o il consumo, in funzione della vendita avendo cura di garantire la sistemazione, la pulizia delle dotazioni, delle
attrezzature e dell'ambiente di lavoro, il tutto rispettando la normativa di riferimento relativa alla sicurezza sul luogo
di lavoro e la normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare :
-Curare l'allestimento e il rifornimento degli spazi espositivi compreso il banco di vendita applicando le indicazioni del
proprio responsabile
-Individuare soluzioni alternative in grado di valorizzare i prodotti ed attirare l'attenzione dei clienti.

DESTINATARI DEL PROGETTO:
Destinatari di età superiore ai 30 anni, inoccupati e disoccupati, anche di breve durata, beneficiari e non di prestazioni
di sostegno al reddito a qualsiasi titolo. Il progetto è rivolto a residenti o domiciliati in Veneto e in possesso di almeno
la LICENZA MEDIA. Saranno tenute in considerazione eventuali esperienze pregresse in linea con il profilo in uscita.
LA PARTECIPAZIONE AL CORSO è GRATUITA.
Si precisa che verranno predisposte 2 Graduatorie in funzione DELLA PROVINCIA DI RESIDENZA: i destinatari verranno
suddivisi prima della partecipazione al percorso formativo
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per importante azienda del settore alimentare ricerchiamo BANCONISTI SALUMERIA/GASTRONOMIA con esperienza Il candidato ideale ha maturato precedente esperienza nel ruolo, ha buona manualità e dimestichezza con macchina affettatrice, bilanc...

Guarda dettaglio 

Per importante azienda del settore alimentare ricerchiamo ADDETTI CASSA e BANCONISTI GASTRONOMIA PER STAGE SCOPO INSERIMENTO Il candidato ideale, in possesso di buone doti comunicative ed empatiche, è interessato/a ad intraprendere un perc...

Guarda dettaglio 

Per importante nostro cliente nel settore GDO, siamo alla ricerca di ANCONISTA GASTRONOMIA nel territorio di FIDENZA/SALSOMAGGIORE/FONTANELLATO. Il candidato ideale deve avere maturato lameno 3 anni di esperienza in ambito GASTRONOMIA ed avere la...

Guarda dettaglio 

La risorsa, inserita nel contesto lavorativo e riportando direttamente al direttore del punto vendita, si occuperà di svolgere le seguenti attività: - taglio di salumi con affettatrice industriale e di formaggi - preparazione pane...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà operante nella Grande Distribuzione Organizzata ricerchiamo un/a addetto al banco gastonomia. La risorsa, in qualità di addetto/a vendita, si dovrà occupare della sistemazione dei prodotti alimentari nel...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nella GDO ricerchiamo n.8 risorse da inserire all'interno del reparto GASTRONOMIA. Si offre contratto part time. Zona di lavoro: Carpi L addetto/a al reparto gastronomia dovrà: - preparare il banco -...

Guarda dettaglio 

Per importante nostro cliente nel settore GDO, siamo alla ricerca di un MACELLAIO, CUOCO, PANETTIERE E UN ADDETTO GASTRONOMIA. Luogo di lavoro: PARMA Il candidato ideale deve avere maturato esperienza di almeno 3 anni nella mansione. Necessario...

Guarda dettaglio 

Per importante azienda operante nel settore GDO ricerchiamo UN/a ADDETTO/a AL REPARTO GASTRONOMIA/SALUMERIA con pregressa esperienza Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione. Uso di affettatrice e ...

Guarda dettaglio 

Per nostro cliente operante nella GDO, ricerchiamo Addetti/e al banco Gastronomia per i punti vendita di ABBIATEGRASSO e CORBETTA con orario part-time su turni 24h. Il/La candidato/a ideale: - Ha maturato esperienza nel reparto di Gastro...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nella GDO stiamo cercando un/una addetto/a al banco gastronomia. La risorsa ideale possiede esperienza come addetto/a al banco gastronomia maturata anche in contesti ristorativi. Sa utilizzare l'affettatrice e le bilance &egrav...

Guarda dettaglio 

Per supermercato di Alessandria ricerchiamo una/un addetta/o al banco gastronomia con esperienza in mansione analoga. La risorsa deve saper utilizzare l'affettatrice e gestire il banco salumi e formaggi. La risorsa ideale è in possesso del...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà del settore GDO ricerchiamo UN/UNA ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA PART TIME La persona ideale ha maturato esperienza , anche breve, nel settore preferibilmente all'interno di supermercati o altre aziende alimentari. Poss...

Guarda dettaglio