Banconista gastronomia

Azienda

Azienda commerciale.

Descrizione

Per Azienda Settore Gdo selezioniamo candidati per la partecipazione ad un CORSO per L' INSERIMENTO LAVORATIVO NEL REPARTO FRESCHI DI AUCHAN

IL PROGETTO SI COMPONE DI:
- Formazione professionalizzante di 120 ore
- Orientamento al ruolo individuale e di gruppo di 16 ore
- 320 ore di tirocinio: in funzione della residenzialità, ogni partecipante svolgerà 2 mesi di tirocinio presso Auchan di
Mestre (VE)
- Accompagnamento al Lavoro Individuale di 8 ore

OBIETTIVI DEL PROGETTO
-Formare una figura professionale capace di occuparsi di tutte le attività tipiche dell'addetto vendita al reparto
freschi e vendita all'interno di un punto vendita della GDO.
Nel corso si andranno a sviluppare le competenze relative a:
-Lavorare e preparare salumi, insaccati, formaggi e piatti gastronomici, ortofrutticoli e di pescheria, pronti per la
cottura o il consumo, in funzione della vendita avendo cura di garantire la sistemazione, la pulizia delle dotazioni, delle
attrezzature e dell'ambiente di lavoro, il tutto rispettando la normativa di riferimento relativa alla sicurezza sul luogo
di lavoro e la normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare :
-Curare l'allestimento e il rifornimento degli spazi espositivi compreso il banco di vendita applicando le indicazioni del
proprio responsabile
-Individuare soluzioni alternative in grado di valorizzare i prodotti ed attirare l'attenzione dei clienti.

DESTINATARI DEL PROGETTO:
Destinatari di età superiore ai 30 anni, inoccupati e disoccupati, anche di breve durata, beneficiari e non di prestazioni
di sostegno al reddito a qualsiasi titolo. Il progetto è rivolto a residenti o domiciliati in Veneto e in possesso di almeno
la LICENZA MEDIA. Saranno tenute in considerazione eventuali esperienze pregresse in linea con il profilo in uscita.
LA PARTECIPAZIONE AL CORSO è GRATUITA.
Si precisa che verranno predisposte 2 Graduatorie in funzione DELLA PROVINCIA DI RESIDENZA: i destinatari verranno
suddivisi prima della partecipazione al percorso formativo

Luogo di lavoro:

Venezia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

05/12/2017

Codice annuncio:

204222352

Visualizzazioni annuncio:

186

Nome filiale:

VENEZIA MESTRE (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Banconista gastronomia

Venezia
Temporaneo
Full Time
05/12/2017
204222352
186
VENEZIA MESTRE (HUB)
1

Azienda

Azienda commerciale.

Descrizione

Per Azienda Settore Gdo selezioniamo candidati per la partecipazione ad un CORSO per L' INSERIMENTO LAVORATIVO NEL REPARTO FRESCHI DI AUCHAN

IL PROGETTO SI COMPONE DI:
- Formazione professionalizzante di 120 ore
- Orientamento al ruolo individuale e di gruppo di 16 ore
- 320 ore di tirocinio: in funzione della residenzialità, ogni partecipante svolgerà 2 mesi di tirocinio presso Auchan di
Mestre (VE)
- Accompagnamento al Lavoro Individuale di 8 ore

OBIETTIVI DEL PROGETTO
-Formare una figura professionale capace di occuparsi di tutte le attività tipiche dell'addetto vendita al reparto
freschi e vendita all'interno di un punto vendita della GDO.
Nel corso si andranno a sviluppare le competenze relative a:
-Lavorare e preparare salumi, insaccati, formaggi e piatti gastronomici, ortofrutticoli e di pescheria, pronti per la
cottura o il consumo, in funzione della vendita avendo cura di garantire la sistemazione, la pulizia delle dotazioni, delle
attrezzature e dell'ambiente di lavoro, il tutto rispettando la normativa di riferimento relativa alla sicurezza sul luogo
di lavoro e la normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare :
-Curare l'allestimento e il rifornimento degli spazi espositivi compreso il banco di vendita applicando le indicazioni del
proprio responsabile
-Individuare soluzioni alternative in grado di valorizzare i prodotti ed attirare l'attenzione dei clienti.

DESTINATARI DEL PROGETTO:
Destinatari di età superiore ai 30 anni, inoccupati e disoccupati, anche di breve durata, beneficiari e non di prestazioni
di sostegno al reddito a qualsiasi titolo. Il progetto è rivolto a residenti o domiciliati in Veneto e in possesso di almeno
la LICENZA MEDIA. Saranno tenute in considerazione eventuali esperienze pregresse in linea con il profilo in uscita.
LA PARTECIPAZIONE AL CORSO è GRATUITA.
Si precisa che verranno predisposte 2 Graduatorie in funzione DELLA PROVINCIA DI RESIDENZA: i destinatari verranno
suddivisi prima della partecipazione al percorso formativo
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzar...

Guarda dettaglio 

Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzar...

Guarda dettaglio 

Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzar...

Guarda dettaglio 

Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzar...

Guarda dettaglio 

Per importante cliente operante nel settore GDO, ricerchiamo Addetti/e banco Gastronomia. l/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo, si occuperà principalmente di preparazione banco, taglio e pesatura di affettati e formaggi...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente ricerchiamo num. 1 addetto/a alla gastronomia. Il /La candidato/a ha maturato esperienza all'internio del banco gastronomia, sa disossare, tagliare le forme di parmiggiano e servire la clientela. Completano il profilo flessibi...

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Azienda operante nella GDO Ci ha incaricati di ricercare un: Addetto/a banco Pescheria La sede: Torino sud Il lavoro: La risorsa si occuperà della gestione del banco pesce durante il proprio turno di lav...

Guarda dettaglio 

La filiale Manpower di L'Aquila ricerca, per punti vendita operanti nella Grande Distribuzione Organizzata di L'AQUILA e SULMONA, risorse per la posizione di: BANCONISTA GASTRONOMIA Il candidato ideale ha esperienza pregressa nel ruolo di banc...

Guarda dettaglio 

Manpower srl ricerca Banconista per azienda commerciale nel settore alimentare. Il lavoratore si occuperà della vendita dei prodotti / servizio ai clienti al banco freschi ed aiuterà nelle attività operative del punto vendita...

Guarda dettaglio 

Per COOP ALLEANZA 3.0, ricerchiamo un/una ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La figura individuata, lavorerà al banco della gastronomia, occupandosi del porzionamento e taglio dei formaggi o dell'affettamento dei salumi. Dovrà utilizzar...

Guarda dettaglio 

Per importante cliente operante nel settore GDO, ricerchiamo Addetti/e banco Gastronomia. l/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo, si occuperà principalmente di preparazione banco, taglio e pesatura di affettati e formaggi...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente di Maranello appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata siamo alla ricerca di un addetto/a raparto Gastronomia. Il candidato/a ha maturato pluriennale esperienza nel settore della gastronomia o ristorazione. Si richied...

Guarda dettaglio