Banconista Carni

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per le province di Reggio Emilia e Modena.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere.
Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento.
Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Novi di Modena

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

07/06/2021

Codice annuncio:

204991911

Visualizzazioni annuncio:

663

Nome filiale:

CARPI Berengario

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Banconista Carni

Novi di Modena
Temporaneo
Part Time
07/06/2021
204991911
663
CARPI Berengario
1

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per le province di Reggio Emilia e Modena.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere.
Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento.
Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000