Banconista Carni

logo-annuncio

Azienda

cooperativa

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per la provincia di Modena.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento. Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Modena

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

08/05/2021

Codice annuncio:

204976909

Visualizzazioni annuncio:

1735

Nome filiale:

MODENA Fabrizi (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Banconista Carni

logo-annuncio
Modena
Temporaneo
Part Time
08/05/2021
204976909
1735
MODENA Fabrizi (HUB)
1

Azienda

cooperativa

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per la provincia di Modena.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento. Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000