Assistant Restaurant Manager

Azienda

Azienda operante nel settore Servizi - Altre attività ricerca

Descrizione

Gruppo internazionale operante nel settore del Food & Beverage e del Travel Retail ricerca, per i propri locali food in Aeroporto a Venezia, risorse da inserire nel ruolo di Responsabile del Servizio (RDS).

Il Responsabile del servizio ha l'obbiettivo di assistere e monitorare il servizio al cliente, la produzione e l'esposizione dei prodotti nel punto di vendita, nel rispetto delle norme aziendali e puntando sempre alla massima soddisfazione del cliente.

Il Responsabile del Servizio ha le seguenti responsabilità:
'' Presidia l'accoglienza e l'assistenza ai clienti
'' Ascolta i suggerimenti e risponde ai reclami dei clienti
'' Coordina il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane
'' Garantisce che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate
'' Risolve questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse
'' Applica le procedure aziendali e le verifica, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti
'' Suggerisce proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio
'' Gestisce l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati
'' Effettua gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto
'' Gestisce il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite
'' Ha la responsabilità dei ricavi e dell'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager
'' Effettua gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale
'' Supporta l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.


Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

'' Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente
'' Eccellente conoscenza dei processi F&B
'' Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate
'' Ottimo presidio della lingua inglese
'' Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione e del mondo aeroportuale in genere.

Sede di lavoro : Aeroporto di Venezia

Luogo di lavoro:

Venezia

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

26/01/2017

Codice annuncio:

500179893

Visualizzazioni annuncio:

1214

Nome filiale:

MIRANO Gramsci

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Assistant Restaurant Manager

Venezia
Assunzione diretta
Full Time
26/01/2017
500179893
1214
MIRANO Gramsci
1

Azienda

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Descrizione

Gruppo internazionale operante nel settore del Food & Beverage e del Travel Retail ricerca, per i propri locali food in Aeroporto a Venezia, risorse da inserire nel ruolo di Responsabile del Servizio (RDS).

Il Responsabile del servizio ha l'obbiettivo di assistere e monitorare il servizio al cliente, la produzione e l'esposizione dei prodotti nel punto di vendita, nel rispetto delle norme aziendali e puntando sempre alla massima soddisfazione del cliente.

Il Responsabile del Servizio ha le seguenti responsabilità:
'' Presidia l'accoglienza e l'assistenza ai clienti
'' Ascolta i suggerimenti e risponde ai reclami dei clienti
'' Coordina il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane
'' Garantisce che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate
'' Risolve questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse
'' Applica le procedure aziendali e le verifica, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti
'' Suggerisce proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio
'' Gestisce l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati
'' Effettua gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto
'' Gestisce il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite
'' Ha la responsabilità dei ricavi e dell'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager
'' Effettua gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale
'' Supporta l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.


Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

'' Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente
'' Eccellente conoscenza dei processi F&B
'' Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate
'' Ottimo presidio della lingua inglese
'' Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione e del mondo aeroportuale in genere.

Sede di lavoro : Aeroporto di Venezia
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.