ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA

Azienda

Azienda operante nella Grande Distribuzione.

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA.
La risorsa si occuperà di effettuare la preparazione del banco a vendita assistita, curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il profilo ideale deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti, deve conoscere delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Si valutano profili con esperienza o profili junior in possesso di diploma tecnico da formare.
Orario di lavoro part-time su turni distribuiti dal lunedì alla domenica.

Luogo di lavoro:

Quinto vicentino

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

16/10/2020

Codice annuncio:

204901991

Visualizzazioni annuncio:

909

Nome filiale:

VICENZA Verdi (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA

Quinto vicentino
Temporaneo
Part Time
16/10/2020
204901991
909
VICENZA Verdi (HUB)
1

Azienda

Azienda operante nella Grande Distribuzione.

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA.
La risorsa si occuperà di effettuare la preparazione del banco a vendita assistita, curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il profilo ideale deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti, deve conoscere delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Si valutano profili con esperienza o profili junior in possesso di diploma tecnico da formare.
Orario di lavoro part-time su turni distribuiti dal lunedì alla domenica.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000