Addetto/a Cuoco

Azienda

Struttura socio sanitaria

Descrizione


Manpower, filiale di Peschiera Borromeo (MI), ricerca, per importante struttura socio sanitaria, zona Opera (MI):

1 Addetto/a Cuoco

La risorsa inserita si occuperà di:

Gestire la preparazione degli alimenti
Provvedere alla creazione e alla preparazione dei menù
Verificare la scorta dei prodotti alimentari e provvedere al riordino.
Verificare la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
Supervisionare lo stoccaggio della merce.
Preparare gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
Redigere mensilmente l'inventario delle derrate.
Verificare che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verificare il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verificare l'igiene mani e l'igiene divise.
Verificare settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
Verificare giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
Consegnare giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
Coordinare il personale della cucina e gestiscerne la turnazione e verificare costantemente l'operato dei suoi collaboratori.


Competenze necessarie

haccp produzione alimenti coordinamento personale cucina cuoco gestire emergenze conoscenza pc Requisiti minimi
- Esperienza di coordinamento del personale di cucina.
- Esperienza nella gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva.
- Essere automunito.


Caratteristiche personali
- Capacità di lavorare in team
- Ottima capacità organizzativa
- Disponibilità a cambi orari

Orario
- Spezzato dal lunedì alla domenica, con riposo infrasettimanale.

Contratto
- Tempo determinato in somministrazione, con possibilità di inserimento.

Requisiti

esperienza di coordinamento del personale di cucina, gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva.

Luogo di lavoro:

MILANO

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

15/11/2022

Codice annuncio:

507214

Visualizzazioni annuncio:

1046

Nome filiale:

324 PESCHIERA BORROMEO (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Addetto/a Cuoco

MILANO
Temporaneo
Full Time
15/11/2022
507214
1046
324 PESCHIERA BORROMEO (HUB)
1

Azienda

Struttura socio sanitaria

Descrizione


Manpower, filiale di Peschiera Borromeo (MI), ricerca, per importante struttura socio sanitaria, zona Opera (MI):

1 Addetto/a Cuoco

La risorsa inserita si occuperà di:

Gestire la preparazione degli alimenti
Provvedere alla creazione e alla preparazione dei menù
Verificare la scorta dei prodotti alimentari e provvedere al riordino.
Verificare la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
Supervisionare lo stoccaggio della merce.
Preparare gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
Redigere mensilmente l'inventario delle derrate.
Verificare che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verificare il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verificare l'igiene mani e l'igiene divise.
Verificare settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
Verificare giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
Consegnare giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
Coordinare il personale della cucina e gestiscerne la turnazione e verificare costantemente l'operato dei suoi collaboratori.


Competenze necessarie

haccp produzione alimenti coordinamento personale cucina cuoco gestire emergenze conoscenza pc Requisiti minimi
- Esperienza di coordinamento del personale di cucina.
- Esperienza nella gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva.
- Essere automunito.


Caratteristiche personali
- Capacità di lavorare in team
- Ottima capacità organizzativa
- Disponibilità a cambi orari

Orario
- Spezzato dal lunedì alla domenica, con riposo infrasettimanale.

Contratto
- Tempo determinato in somministrazione, con possibilità di inserimento.

Requisiti

esperienza di coordinamento del personale di cucina, gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000