Addetto/a banco gastronomia

Azienda

Azienda operante del settore GDO

Descrizione

Per nota azienda cliente della Grande Distribuzione Organizzata ricerchiamo Addetti/e al banco gastronomia, macelleria e pescheria. La risorsa si occuperà della preparazione del banco, allestimento dei banchi frigo a libero servizio e vendita diretta di prodotti freschi.

La risorsa ideale è in possesso di qualifica e/o diploma scuola alberghiera conosce i prodotti e l'utilizzo degli strumenti di taglio e delle tecniche di porzionatura di salumi e formaggi è in grado di fornire consigli per la conservazione e consumo dei prodotti. Conosce i principali tagli di carne e come ottenerli. Sa come pulire e sfilettare i prodotti ittici.
Disponibilità/idoneità alla movimentazione manuale dei carichi.

Si richiede disponibilità a lavorare part time indicativamente 24 ore settimanali, con possibilità di fare ore supplementari, su turni unici e spezzati, inclusi fine settimana e festivi.
Si valutano preferibilmente candidature di persone auto/moto munite.
Zona di lavoro: Bologna e provincia

Luogo di lavoro:

Bologna

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

27/10/2021

Codice annuncio:

205020380

Visualizzazioni annuncio:

2283

Nome filiale:

MOC - BOLOGNA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Addetto/a banco gastronomia

Bologna
Temporaneo
Part Time
27/10/2021
205020380
2283
MOC - BOLOGNA
1

Azienda

Azienda operante del settore GDO

Descrizione

Per nota azienda cliente della Grande Distribuzione Organizzata ricerchiamo Addetti/e al banco gastronomia, macelleria e pescheria. La risorsa si occuperà della preparazione del banco, allestimento dei banchi frigo a libero servizio e vendita diretta di prodotti freschi.

La risorsa ideale è in possesso di qualifica e/o diploma scuola alberghiera conosce i prodotti e l'utilizzo degli strumenti di taglio e delle tecniche di porzionatura di salumi e formaggi è in grado di fornire consigli per la conservazione e consumo dei prodotti. Conosce i principali tagli di carne e come ottenerli. Sa come pulire e sfilettare i prodotti ittici.
Disponibilità/idoneità alla movimentazione manuale dei carichi.

Si richiede disponibilità a lavorare part time indicativamente 24 ore settimanali, con possibilità di fare ore supplementari, su turni unici e spezzati, inclusi fine settimana e festivi.
Si valutano preferibilmente candidature di persone auto/moto munite.
Zona di lavoro: Bologna e provincia
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000