ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA

Azienda

azienda operante nel settore servizi

Descrizione

Per importante catenza della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti.
Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Gradito Diploma di scuola alberghiera.
Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Contratto offerto: Part-time in somministrazione iniziale con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Roveleto di Cadeo

Luogo di lavoro:

Cadeo

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

07/06/2021

Codice annuncio:

204997489

Visualizzazioni annuncio:

250

Nome filiale:

PIACENZA Beverora (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA

Cadeo
Temporaneo
Part Time
07/06/2021
204997489
250
PIACENZA Beverora (HUB)
1

Azienda

azienda operante nel settore servizi

Descrizione

Per importante catenza della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti.
Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Gradito Diploma di scuola alberghiera.
Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Contratto offerto: Part-time in somministrazione iniziale con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Roveleto di Cadeo
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000