ADDETTO/A AL REPARTO PESCHERIA

Azienda

Per Coop Alleanza 3.0 ricerchiamo

Descrizione

Per azienda leader del settore GDO ricerchiamo:
ADDETTO/A AL REPARTO PESCHERIA

L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Orario di lavoro: turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro: limitrofi di Piacenza

Luogo di lavoro:

Piacenza

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

11/11/2021

Codice annuncio:

205082765

Visualizzazioni annuncio:

315

Nome filiale:

CASTIGLIONE D. STIVIERe

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO/A AL REPARTO PESCHERIA

Piacenza
Temporaneo
Full Time
11/11/2021
205082765
315
CASTIGLIONE D. STIVIERe
1

Azienda

Per Coop Alleanza 3.0 ricerchiamo

Descrizione

Per azienda leader del settore GDO ricerchiamo:
ADDETTO/A AL REPARTO PESCHERIA

L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Orario di lavoro: turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro: limitrofi di Piacenza
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000