ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
Raspini SpA nell ambito del progetto SCUOLA RASPINI - CORSO DI FORMAZIONE PER ''ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI''

Ci ha incaricati di ricercare un/a:
ALLIEVI PER IL CORSO DI ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

La Sede della formazione:
Scalenghe e Moretta

La Sede di Lavoro:
Scalenghe

Il lavoro:
Manpower Academy è il progetto di Upskilling di Manpower per trasmettere competenze specifiche di settore sui profili più difficili da trovare per i distretti produttivi italiani, finalizzato a creare professionisti READY TO WORK con un percorso costruito con le aziende e per le aziende del distretto al fine di rispondere ad esigenze specifiche di settore.
Ricerchiamo allievi fortemente motivati a frequentare il corso gratuito di Formazione per ''Addetto Lavorazione Salumì' finalizzato al successivo inserimento nel mercato del lavoro.
Il corso:
L'Academy si articola in 3 settimane di frequentazione teorica e tecnica, con formazione d aula, ore di laboratorio tecnico e affiancamento passivo. Il corso si pone l'obiettivo di presentare la realtà della produzione alimentare legata al contesto della lavorazione dei salumi con un approfondimento delle competenze mirato ad un integrazione più veloce in azienda, maggiore qualità e riduzione dei rischi.
I moduli:
La materia prima carne : allevamento, macellazione, trasformazione del muscolo in carne. Le carni trasformate flusso di produzione dall allevamento al prodotto finito
Norme igieniche e HACCP sistema Gestione Qualità Aziendale
Normativa, controlli ufficiali (ASL, veterinari, NAS,MIPAAF, ARPA) e certificazioni volontarie
La carne suina: origini e composizione elementi di base: le razze, allevamento, macellazione, sezionamento. Qualità e difetti delle carni
Ricevimento carni: procedure e modalità di ricevimento, identificazione, tracciabilità
La trasformazione della carne: i salami crudi, prosciutti cotti, tagli interi stagionati
Confezionamento porzionato in vaschetta: camere bianche, affettatura e fine-linea
Durata corso : 120 ore
Data inizio corso: Inizio Marzo 2020
Il profilo:
Il corsista ideale è interessato ad un inserimento professionale in una realtà produttiva come Addetto alla lavorazione dei salumi e mostra motivazione e determinazione nel conseguimento della qualificazione tecnica. E disponibile a garantire la frequentazione del percorso di Academy per tutta la sua durata con profitto e merito. Requisiti: è in possesso di un diploma o di una qualifica, ha preferibilmente un età compresa tra i 18 e i 35 anni, è automunito, disponibile a lavorare su tre turni ed è referenziale una pregressa esperienza nel settore alimentare.
Completa il profilo: Orientamento al risultato, doti relazionali, attitudine al lavoro in Team, flessibilità, motivazione.
Il Contratto:
Inserimento con contratto di somministrazione
Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116-SG-del 26/11/04. www.manpower.it

Per candidarsi www.manpower.it
codice annuncio 204801480

Luogo di lavoro:

Moretta

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

09/01/2020

Codice annuncio:

204801480

Visualizzazioni annuncio:

249

Nome filiale:

PINEROLO Bosio

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

Moretta
Temporaneo
Full Time
09/01/2020
204801480
249
PINEROLO Bosio
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
Raspini SpA nell ambito del progetto SCUOLA RASPINI - CORSO DI FORMAZIONE PER ''ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI''

Ci ha incaricati di ricercare un/a:
ALLIEVI PER IL CORSO DI ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

La Sede della formazione:
Scalenghe e Moretta

La Sede di Lavoro:
Scalenghe

Il lavoro:
Manpower Academy è il progetto di Upskilling di Manpower per trasmettere competenze specifiche di settore sui profili più difficili da trovare per i distretti produttivi italiani, finalizzato a creare professionisti READY TO WORK con un percorso costruito con le aziende e per le aziende del distretto al fine di rispondere ad esigenze specifiche di settore.
Ricerchiamo allievi fortemente motivati a frequentare il corso gratuito di Formazione per ''Addetto Lavorazione Salumì' finalizzato al successivo inserimento nel mercato del lavoro.
Il corso:
L'Academy si articola in 3 settimane di frequentazione teorica e tecnica, con formazione d aula, ore di laboratorio tecnico e affiancamento passivo. Il corso si pone l'obiettivo di presentare la realtà della produzione alimentare legata al contesto della lavorazione dei salumi con un approfondimento delle competenze mirato ad un integrazione più veloce in azienda, maggiore qualità e riduzione dei rischi.
I moduli:
La materia prima carne : allevamento, macellazione, trasformazione del muscolo in carne. Le carni trasformate flusso di produzione dall allevamento al prodotto finito
Norme igieniche e HACCP sistema Gestione Qualità Aziendale
Normativa, controlli ufficiali (ASL, veterinari, NAS,MIPAAF, ARPA) e certificazioni volontarie
La carne suina: origini e composizione elementi di base: le razze, allevamento, macellazione, sezionamento. Qualità e difetti delle carni
Ricevimento carni: procedure e modalità di ricevimento, identificazione, tracciabilità
La trasformazione della carne: i salami crudi, prosciutti cotti, tagli interi stagionati
Confezionamento porzionato in vaschetta: camere bianche, affettatura e fine-linea
Durata corso : 120 ore
Data inizio corso: Inizio Marzo 2020
Il profilo:
Il corsista ideale è interessato ad un inserimento professionale in una realtà produttiva come Addetto alla lavorazione dei salumi e mostra motivazione e determinazione nel conseguimento della qualificazione tecnica. E disponibile a garantire la frequentazione del percorso di Academy per tutta la sua durata con profitto e merito. Requisiti: è in possesso di un diploma o di una qualifica, ha preferibilmente un età compresa tra i 18 e i 35 anni, è automunito, disponibile a lavorare su tre turni ed è referenziale una pregressa esperienza nel settore alimentare.
Completa il profilo: Orientamento al risultato, doti relazionali, attitudine al lavoro in Team, flessibilità, motivazione.
Il Contratto:
Inserimento con contratto di somministrazione
Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116-SG-del 26/11/04. www.manpower.it

Per candidarsi www.manpower.it
codice annuncio 204801480
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000