ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
Raspini SpA nell ambito del progetto SCUOLA RASPINI - CORSO DI FORMAZIONE PER ``ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI``

Ci ha incaricati di ricercare un/a:
ALLIEVI PER IL CORSO DI ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

La Sede della formazione:
Scalenghe e Moretta

La Sede di Lavoro:
Scalenghe

Il lavoro:
Manpower Academy è il progetto di Upskilling di Manpower per trasmettere competenze specifiche di settore sui profili più difficili da trovare per i distretti produttivi italiani, finalizzato a creare professionisti READY TO WORK con un percorso costruito con le aziende e per le aziende del distretto al fine di rispondere ad esigenze specifiche di settore.
Ricerchiamo allievi fortemente motivati a frequentare il corso gratuito di Formazione per ``Addetto Lavorazione Salumì` finalizzato al successivo inserimento nel mercato del lavoro.
Il corso:
L`Academy si articola in 3 settimane di frequentazione teorica e tecnica, con formazione d aula, ore di laboratorio tecnico e affiancamento passivo. Il corso si pone l`obiettivo di presentare la realtà della produzione alimentare legata al contesto della lavorazione dei salumi con un approfondimento delle competenze mirato ad un integrazione più veloce in azienda, maggiore qualità e riduzione dei rischi.
I moduli:
La materia prima carne : allevamento, macellazione, trasformazione del muscolo in carne. Le carni trasformate flusso di produzione dall allevamento al prodotto finito
Norme igieniche e HACCP sistema Gestione Qualità Aziendale
Normativa, controlli ufficiali (ASL, veterinari, NAS,MIPAAF, ARPA) e certificazioni volontarie
La carne suina: origini e composizione elementi di base: le razze, allevamento, macellazione, sezionamento. Qualità e difetti delle carni
Ricevimento carni: procedure e modalità di ricevimento, identificazione, tracciabilità
La trasformazione della carne: i salami crudi, prosciutti cotti, tagli interi stagionati
Confezionamento porzionato in vaschetta: camere bianche, affettatura e fine-linea


Durata corso : 120 ore
Data inizio corso: Inizio Marzo 2020
Il profilo:
Il corsista ideale è interessato ad un inserimento professionale in una realtà produttiva come Addetto alla lavorazione dei salumi e mostra motivazione e determinazione nel conseguimento della qualificazione tecnica. E disponibile a garantire la frequentazione del percorso di Academy per tutta la sua durata con profitto e merito.
Requisiti: è in possesso di un diploma o di una qualifica, ha preferibilmente un età compresa tra i 18 e i 35 anni, è automunito, disponibile a lavorare su tre turni ed è referenziale una pregressa esperienza nel settore alimentare.
Completa il profilo: Orientamento al risultato, doti relazionali, attitudine al lavoro in Team, flessibilità, motivazione.
Il Contratto:
Inserimento con contratto di somministrazione
Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116-SG-del 26/11/04. www.manpower.it

Per candidarsi www.manpower.it
codice annuncio 204801479

Luogo di lavoro:

Airasca

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

09/01/2020

Codice annuncio:

204801479

Visualizzazioni annuncio:

649

Nome filiale:

PINEROLO Bosio

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

Airasca
Temporaneo
Full Time
09/01/2020
204801479
649
PINEROLO Bosio
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
Raspini SpA nell ambito del progetto SCUOLA RASPINI - CORSO DI FORMAZIONE PER ``ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI``

Ci ha incaricati di ricercare un/a:
ALLIEVI PER IL CORSO DI ADDETTO LAVORAZIONE SALUMI

La Sede della formazione:
Scalenghe e Moretta

La Sede di Lavoro:
Scalenghe

Il lavoro:
Manpower Academy è il progetto di Upskilling di Manpower per trasmettere competenze specifiche di settore sui profili più difficili da trovare per i distretti produttivi italiani, finalizzato a creare professionisti READY TO WORK con un percorso costruito con le aziende e per le aziende del distretto al fine di rispondere ad esigenze specifiche di settore.
Ricerchiamo allievi fortemente motivati a frequentare il corso gratuito di Formazione per ``Addetto Lavorazione Salumì` finalizzato al successivo inserimento nel mercato del lavoro.
Il corso:
L`Academy si articola in 3 settimane di frequentazione teorica e tecnica, con formazione d aula, ore di laboratorio tecnico e affiancamento passivo. Il corso si pone l`obiettivo di presentare la realtà della produzione alimentare legata al contesto della lavorazione dei salumi con un approfondimento delle competenze mirato ad un integrazione più veloce in azienda, maggiore qualità e riduzione dei rischi.
I moduli:
La materia prima carne : allevamento, macellazione, trasformazione del muscolo in carne. Le carni trasformate flusso di produzione dall allevamento al prodotto finito
Norme igieniche e HACCP sistema Gestione Qualità Aziendale
Normativa, controlli ufficiali (ASL, veterinari, NAS,MIPAAF, ARPA) e certificazioni volontarie
La carne suina: origini e composizione elementi di base: le razze, allevamento, macellazione, sezionamento. Qualità e difetti delle carni
Ricevimento carni: procedure e modalità di ricevimento, identificazione, tracciabilità
La trasformazione della carne: i salami crudi, prosciutti cotti, tagli interi stagionati
Confezionamento porzionato in vaschetta: camere bianche, affettatura e fine-linea


Durata corso : 120 ore
Data inizio corso: Inizio Marzo 2020
Il profilo:
Il corsista ideale è interessato ad un inserimento professionale in una realtà produttiva come Addetto alla lavorazione dei salumi e mostra motivazione e determinazione nel conseguimento della qualificazione tecnica. E disponibile a garantire la frequentazione del percorso di Academy per tutta la sua durata con profitto e merito.
Requisiti: è in possesso di un diploma o di una qualifica, ha preferibilmente un età compresa tra i 18 e i 35 anni, è automunito, disponibile a lavorare su tre turni ed è referenziale una pregressa esperienza nel settore alimentare.
Completa il profilo: Orientamento al risultato, doti relazionali, attitudine al lavoro in Team, flessibilità, motivazione.
Il Contratto:
Inserimento con contratto di somministrazione
Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116-SG-del 26/11/04. www.manpower.it

Per candidarsi www.manpower.it
codice annuncio 204801479
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000