Addetto assicurazione qualità settore alimentare

Azienda

Importante azienda cliente

Descrizione

Azienda leader nel mondo alimentare, sta cercando, per la propria sede di Garbagnate Monastero, un/a giovane laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari, da inserire nell'ambito dell'Assicurazione Qualità di Gruppo.
I compiti principali saranno i seguenti:
seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e preoperativi
redigere e mantenere aggiornate la reportistica, le procedure sulle qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP
formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure
gestire audit, certificazioni, rapporti con i veterinari e i consorzi, ecc.
Il candidato ideale ha solide competenze universitarie inerenti gli argomenti sopra indicati, è residente in zona, ha buone doti relazionali e capacità di lavoro autonomo.
Requisito essenziale è l'aver maturato, in contesti aziendali o consulenziali, esperienza in ruoli similari di almeno 1 anno, oltre a una provata passione per il mondo dei salumi.

Luogo di lavoro:

Garbagnate Monastero

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

25/10/2016

Codice annuncio:

500174902

Visualizzazioni annuncio:

998

Nome filiale:

AGRATE BRIANZA (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Addetto assicurazione qualità settore alimentare

Garbagnate Monastero
Assunzione diretta
Full Time
25/10/2016
500174902
998
AGRATE BRIANZA (HUB)
1

Azienda

Importante azienda cliente

Descrizione

Azienda leader nel mondo alimentare, sta cercando, per la propria sede di Garbagnate Monastero, un/a giovane laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari, da inserire nell'ambito dell'Assicurazione Qualità di Gruppo.
I compiti principali saranno i seguenti:
seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e preoperativi
redigere e mantenere aggiornate la reportistica, le procedure sulle qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP
formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure
gestire audit, certificazioni, rapporti con i veterinari e i consorzi, ecc.
Il candidato ideale ha solide competenze universitarie inerenti gli argomenti sopra indicati, è residente in zona, ha buone doti relazionali e capacità di lavoro autonomo.
Requisito essenziale è l'aver maturato, in contesti aziendali o consulenziali, esperienza in ruoli similari di almeno 1 anno, oltre a una provata passione per il mondo dei salumi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.