ADDETTO ALLA CUCINA E SERVIZI PER LA RISTORAZIONE

Azienda

Istituto Superiore

Descrizione

Siamo alla ricerca di Giovani Ragazzi/Ragazze che vogliono crescere nel settore della Ristorazione

Le persone selezionare potranno partecipare ad un corso finanziato da Regione Lombardia che prevede un inserimento in apprendistato di primo livello a partire dal 30 agosto 2021, per complessive 800 ore di cui 300 di formazione d'aula/laboratorio e 500 ore nelle migliori aziende ristorative del territorio.

Il corso sarà così strutturato:
13 ore di formazione settimanali nelle giornate di martedì, mercoledì e giovedì
e 20 ore di presenza in azienda nelle giornate di venerdì, sabato e domenica.
Il corso rilascia Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore, riconosciuto in Italia e nella Comunità Europea.
L'obbiettivo del corso è quello di poter tramettere le Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica con i seguenti moduli:
Di seguito i moduli della formazione in aula e laboratorio:
Progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l'utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio
Elementi di scienze dell'alimentazione
Criteri e modalità operative per la selezione dei fornitori
Tecniche di stoccaggio e di conservazione dei cibi
Elementi di gestione
Principali tecniche di preparazione, cottura
Servizio che esalti caratteristiche e proprietà dei piatti
Requisiti richiesti:
Comprovata passione per il mondo della cucina
Interesse ad intraprendere una carriera nella ristorazione enogastronomica
Competenze di base relative alle tecniche e pratica di Cucina
Diploma di istruzione secondaria di II grado o diploma quadriennale IeFP
Automuniti
Luogo : Zona Varese

Luogo di lavoro:

Varese

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

08/07/2021

Codice annuncio:

500293858

Visualizzazioni annuncio:

1936

Nome filiale:

VARESE Cavour (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTO ALLA CUCINA E SERVIZI PER LA RISTORAZIONE

Varese
Assunzione diretta
Full Time
08/07/2021
500293858
1936
VARESE Cavour (HUB)
1

Azienda

Istituto Superiore

Descrizione

Siamo alla ricerca di Giovani Ragazzi/Ragazze che vogliono crescere nel settore della Ristorazione

Le persone selezionare potranno partecipare ad un corso finanziato da Regione Lombardia che prevede un inserimento in apprendistato di primo livello a partire dal 30 agosto 2021, per complessive 800 ore di cui 300 di formazione d'aula/laboratorio e 500 ore nelle migliori aziende ristorative del territorio.

Il corso sarà così strutturato:
13 ore di formazione settimanali nelle giornate di martedì, mercoledì e giovedì
e 20 ore di presenza in azienda nelle giornate di venerdì, sabato e domenica.
Il corso rilascia Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore, riconosciuto in Italia e nella Comunità Europea.
L'obbiettivo del corso è quello di poter tramettere le Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica con i seguenti moduli:
Di seguito i moduli della formazione in aula e laboratorio:
Progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l'utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio
Elementi di scienze dell'alimentazione
Criteri e modalità operative per la selezione dei fornitori
Tecniche di stoccaggio e di conservazione dei cibi
Elementi di gestione
Principali tecniche di preparazione, cottura
Servizio che esalti caratteristiche e proprietà dei piatti
Requisiti richiesti:
Comprovata passione per il mondo della cucina
Interesse ad intraprendere una carriera nella ristorazione enogastronomica
Competenze di base relative alle tecniche e pratica di Cucina
Diploma di istruzione secondaria di II grado o diploma quadriennale IeFP
Automuniti
Luogo : Zona Varese
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000