ADDETTI REPARTO MACELLERIA

Azienda

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per le province di Modena e Reggio Emilia

Descrizione

L’addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura, l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento. Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.

Requisiti

Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

CARPI

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

21/04/2022

Codice annuncio:

419769

Visualizzazioni annuncio:

653

Nome filiale:

312 CARPI Berengario

Numero di candidati ricercati:

10
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

ADDETTI REPARTO MACELLERIA

CARPI
Temporaneo
Full Time
21/04/2022
419769
653
312 CARPI Berengario
10

Azienda

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per le province di Modena e Reggio Emilia

Descrizione

L’addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura, l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento. Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.

Requisiti

Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000