Addetti reparto Gastronomia

Azienda

Azienda operante nel settore GDO

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia


L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti.
Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Gradito Diploma di scuola alberghiera.
Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Contratto offerto: Part-time in somministrazione iniziale con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Carpaneto piacentino e zone limitrofe

Luogo di lavoro:

Podenzano

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

03/05/2021

Codice annuncio:

204981720

Visualizzazioni annuncio:

605

Nome filiale:

FIORENZUOLA Garibaldi

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Addetti reparto Gastronomia

Podenzano
Temporaneo
Part Time
03/05/2021
204981720
605
FIORENZUOLA Garibaldi
1

Azienda

Azienda operante nel settore GDO

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia


L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti.
Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Gradito Diploma di scuola alberghiera.
Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Contratto offerto: Part-time in somministrazione iniziale con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Carpaneto piacentino e zone limitrofe
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000