Addetti lavorazione salumi

Azienda

azienda alimentare

Descrizione

Per importante realtà alimentare di Castelnuovo Rangone siamo alla ricerca di personale da inserire in produzione. Le risorse verranno formate su tutto il processo di lavorazione dei salumi: preparazione e taglio carni, insacco, confezionamento, legatura, controllo qualità e stagionatura. L'azienda è legata a una vision di produzione di alimenti naturali e con uso di materie prime di qualità, per cui l'attività è soprattutto manuale (vi sono pochi macchinari automatici). Cerchiamo quindi risorse che condividano questi stessi valori e mettano cura e impegno nella preparazuione dei salumi.
Il candidato ideale è in età di apprendistato, è automunito ed ha un domicilio stabile in zona. Si valutano candidati in possesso di diploma e HACCP, senza allergie a polveri o muffe, motivati a intraprendere un percorso formativo finalizzato a un inserimento in azienda. Si valutano positivamente candidati che hanno avuto un minimo di esperienza in ambito alimentare, ristorativo o GDO. Orario di lavoro: full-time giornaliero (08.00 - 17.15), è presente la mensa interna. Richiesta disponibilità a qualche straordinario il sabato mattina.

Luogo di lavoro:

Castelnuovo Rangone

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

05/02/2018

Codice annuncio:

202828670

Visualizzazioni annuncio:

917

Nome filiale:

MODENA Fabrizi (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Addetti lavorazione salumi

Castelnuovo Rangone
Temporaneo
Full Time
05/02/2018
202828670
917
MODENA Fabrizi (HUB)
1

Azienda

azienda alimentare

Descrizione

Per importante realtà alimentare di Castelnuovo Rangone siamo alla ricerca di personale da inserire in produzione. Le risorse verranno formate su tutto il processo di lavorazione dei salumi: preparazione e taglio carni, insacco, confezionamento, legatura, controllo qualità e stagionatura. L'azienda è legata a una vision di produzione di alimenti naturali e con uso di materie prime di qualità, per cui l'attività è soprattutto manuale (vi sono pochi macchinari automatici). Cerchiamo quindi risorse che condividano questi stessi valori e mettano cura e impegno nella preparazuione dei salumi.
Il candidato ideale è in età di apprendistato, è automunito ed ha un domicilio stabile in zona. Si valutano candidati in possesso di diploma e HACCP, senza allergie a polveri o muffe, motivati a intraprendere un percorso formativo finalizzato a un inserimento in azienda. Si valutano positivamente candidati che hanno avuto un minimo di esperienza in ambito alimentare, ristorativo o GDO. Orario di lavoro: full-time giornaliero (08.00 - 17.15), è presente la mensa interna. Richiesta disponibilità a qualche straordinario il sabato mattina.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.