ADDETTI BANCO GASTRONOMIA VISERBA (RN)
Azienda
Cliente strutturato della GDODescrizione
Manpower srl – filiale di Rimini – ricerca per azienda cliente operante nel settore GDO
ADDETTI BANCO GASTRONOMIA – PART TIME 25 ORE SETTIMANALI
L’addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, gestisce l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Gradito Diploma di scuola alberghiera, richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Orario di lavoro: part time – 25 ore settimanali
Luogo di lavoro: Viserba (RN)
Requisiti
Esperienza nella mansioneLuogo di lavoro:
RiminiDisponibilità:
TemporaneoTipologia:
Full TimeData pubblicazione:
19/04/2022Codice annuncio:
418841Visualizzazioni annuncio:
401Nome filiale:
204 RIMINI Circonv. Occ.Numero di candidati ricercati:
2Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
ADDETTI BANCO GASTRONOMIA VISERBA (RN)
Azienda
Cliente strutturato della GDODescrizione
Manpower srl – filiale di Rimini – ricerca per azienda cliente operante nel settore GDO
ADDETTI BANCO GASTRONOMIA – PART TIME 25 ORE SETTIMANALI
L’addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, gestisce l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Gradito Diploma di scuola alberghiera, richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Orario di lavoro: part time – 25 ore settimanali
Luogo di lavoro: Viserba (RN)
Requisiti
Esperienza nella mansioneManpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000