Addetti al reparto Macelleria

logo-annuncio

Azienda

Importante azienda settore GDO

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per la provincia di Ravenna.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento.

Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Ravenna

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

22/04/2021

Codice annuncio:

204977171

Visualizzazioni annuncio:

433

Nome filiale:

FAENZA Caffarelli

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Addetti al reparto Macelleria

logo-annuncio
Ravenna
Temporaneo
Part Time
22/04/2021
204977171
433
FAENZA Caffarelli
1

Azienda

Importante azienda settore GDO

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti al reparto Macelleria per la provincia di Ravenna.
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento.

Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000