2 ADDETTI BANCO GASTRONOMIA

Azienda

Azienda operante nel settore gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di 2 Addetti/e al banco gastronomia.
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire condigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni con orario part time di 24 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Copparo

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

18/09/2018

Codice annuncio:

204562225

Visualizzazioni annuncio:

996

Nome filiale:

FERRARA Contrari

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

2 ADDETTI BANCO GASTRONOMIA

Copparo
Temporaneo
Part Time
18/09/2018
204562225
996
FERRARA Contrari
1

Azienda

Azienda operante nel settore gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di 2 Addetti/e al banco gastronomia.
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire condigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni con orario part time di 24 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000